Комментарии
2017-03-03 в 02:15 

383 слова

Саске знает: на войне все средства хороши. Каждый шиноби это усваивает еще в Академии, а уж Учихи - впитывают с материнским молоком.
Наруто понимает: его противник хитер и очень - очень! - опасен. Но Узумаки никогда не отступал, не отступит и сейчас.
Проиграть Наруто - такого Саске не может себе позволить. Он и так не решил еще для себя, как расценивать свое возвращение в Коноху: как выбор или как поражение. С одной стороны, в родной деревне оказалось нестерпимо хорошо и спокойно. С другой стороны, это Наруто получил то, о чем мечтал долгие годы: кресло Хокаге и задницу Учихи, а что получил Саске? Нет, эта война значит для последнего из клана гораздо больше, чем он хотел бы думать. Поэтому, внимательный и сосредоточенный, как на миссии, он еще с вечера готовится к атаке.
Наруто может и не замечает долгих изучающих взглядов; не угадывает стратегических ходов Учихи и не пытается напасть первым. Но он чувствует, как Саске неспокоен по вечерам, как он не находит себе места и как даже во время секса не может полностью расслабиться. Узумаки это напрягает и даже злит, и в нем просыпается мальчишеское упрямство. Он позволяет привязать свои руки к изголовью кровати, хотя понимает, что это лишь тактическая уловка. Наруто ждет. Ждет, пока Учиха наразвлекается и насмотрится на вытянутое в струну загорелое тело; пока мир вокруг не перестанет плыть, а Саске - двигаться в своем невыносимо медленном ритме. Наруто ждет, пока все это не закончится, а потом с силой вцепляется в одеяло зубами и одновременно пытается одолеть идиотскую веревку. Саске тем временем успевает отдышаться и даже натянуть штаны. Он не пытается вырвать одеяло у Наруто, только заворачивается в доступный кусок, молниеносно складывает печати, и у противника по запястью начинают ползать, шипя, три тонких длинных змейки.
- Какого?! - возмущается Узумаки, и тут же понимает, что попался. Саске резко дергает одеяло на себя, сбивает его в один комок и прижимает к себе, как мягкую игрушку. Ежедневная победа.
Наруто стряхивает с себя змей, ворчит что-то про нож в спине и замечательных друзей, встает и идет к окну. Он впускает в душную комнату приятную летнюю прохладу и молочный лунный свет. В такую погоду никакое одеяло даром не нужно. Он долго смотрит на умиротворенного Учиху, а потом аккуратно ложится рядом. Тот вдруг - во сне? - спихивает одеяло на пол, поворачивается и также по-хозяйски обнимает Узумаки.

URL
2017-03-04 в 02:49 

troyaniha
Какая милота))) спасибо-спасибо) весело и задорно :D

     

Naruto ArtFest

главная