12:06 

Naruto ArtFest
НС-24. Наруто/Тентен
-Если уронишь меня, то я тебя поколочу!
-Кто же своё счастье роняет?!

можно в продолжение вот этой заявки - Наруто/Темари, Шикамару/Темари
можно A+, можно AU Первая и последняя ночь Наруто и Темари вместе.

но можно и совершенно отдельно!)

Арт

@темы: Новогодний тур-3, Тен-Тен, Узумаки Наруто, выполнено

URL
Комментарии
2014-12-31 в 00:53 

503 слова

Конькобежцами оба были непрофессиональными. Просто Наруто с детства любил зиму, а Тен-Тен любила ходить с друзьями на каток.
Там они и познакомились - на катке, где Тен-Тен чудом не сшибла задумавшегося Наруто с ног. Она свернула в последний момент, Наруто, ошеломленный и не вполне осознавший, что это такое мимо него пронеслось, девушка или миниатюрный ураган в женском обличье, пошатнулся - и все равно упал.
Тен-Тен, описав вокруг Наруто крутой вираж, подъехала ближе. Протянула руку.
Наруто не мог сказать, в какой момент решил - она будет его девушкой. По правде, он и не решал. Это было похоже на лед, сковавший реку: вот ты ступил на этот лед, и он разошелся у тебя под ногами, и ледяная вода приняла бренное тело в объятия. Барахтайся - не барахтайся, все уже решено. Вот так, внезапно.
"Река", в которую при встрече с Тен-Тен провалился Наруто, была теплой и спокойной, но глубокой - так просто не выплывешь. Выплывать и не хотелось: так всегда бывает, когда вдруг упадешь в любовь.
Вместе с Тен-Тен Наруто оказался в реке, той самой, в которую нельзя войти дважды; он не сомневался, что, если вздумает попробовать воды из другой "реки", то не сможет утолить возникшую жажду.
Потому что Тен-Тен была особенной. С ней Наруто не чувствовал, будто теряет себя. С ней было легко, она сама, далеко не хрупкая и не тонкокостная, была легкой - необъяснимым образом. С ней любая проблема казалась несущественной - уволили? Не переживай, ты талант, я в тебя верю, ты обязательно найдешь то, что тебе нужно. Напряженные отношения с родителями? Не волнуйся. Прости их, они ведь тревожатся за тебя - тревожатся больше, чем ты. Негде жить? Ты найдешь, я знаю. Спрошу у подруг - может, кто знакомый сдает комнату.
Тен-Тен не пыталась решать проблемы Наруто за него, не унижала его; с ней он становился сильнее и не мог этого объяснить.
Иногда ему казалось, что Тен-Тен не ходит вовсе, а летит над землей. Он никак не мог поверить, что не сам ее выдумал, и жадно слушал, как она рассказывает о себе, лишь бы убедиться: не померещилось, настоящая.
Металлические полосы полозьев, которыми так легко резать лед на катке, металлический блеск коллекционного холодного оружия - меч и набор сюрикенов, больше Тен-Тен, начинающий археолог, пока что не могла себе позволить. У нее были родственники по всему миру, она знала историю своей семьи до девятого колена и рассказывала о некоторых предках с гордостью, о некоторых - с сочувствием, но обо всех - с неизменной любовью.
Наверное, благодаря этой любви она и летала, девушка-археолог, которая не смогла стать профессиональной фигуристкой из-за широкой кости.
Наруто сделал ей предложение следующей зимой, ровно через год после первой встречи. Он уже нашел и постоянную работу, и жилье, и делал все новые шаги на пути к своей цели.
- Что, правда? - Тен-Тен смотрела с веселым удивлением.
Она согласилась так же легко, как дышала, и тогда Наруто, чувствуя счастье теплом в груди, подхватил ее на руки. На пробу оттолкнулся, проехал вперед; Тен-Тен ойкнула, пришлось забросить ее на плечо.
- Если уронишь меня, то я тебя поколочу! - посулила, смеясь.
- Кто же свое счастье роняет?! - искренне удивился Наруто.
Тен-Тен сделала все в его жизни возможным.
Он знал, что это взаимно.

URL
     

Naruto ArtFest

главная