Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:57 

Naruto ArtFest
НС-16. Наруто/Сакура. Предпраздничная суматоха, выбор подарков и приготовления к новогоднему столу. Что-нибудь милое и романтичное, вхарактерное, без соплей и флаффа.
Арт

@темы: выполнено, Харуно Сакура, Узумаки Наруто, Новогодний тур-3

URL
Комментарии
2015-12-24 в 14:48 

364 слова, больше работы, чем романтики)

Отпуск сорвался так же внезапно, как вражеский синоби с подломившейся ветки дерева. В последний момент Ино, на которой вместе с Сакурой держалась их общая клиника, свалилась с неведомой болезнью; обследовав подругу, Сакура определила «болезнь» как токсикоз и услала подругу в декрет. Самой, делать нечего, пришлось выйти на работу.
А ведь Сакура уже успела настроиться на отпуск и новогодние праздники. До этого она пахала как проклятая, рассчитывая — уж на Новый-то год отдохнет. Отдыха не вышло, и Сакура не была уверена, сумеет ли восстановиться чуть позже. Ее всегда больше всего раздражали несоответствия запланированному ходу действий. Наверное, она была слишком негибкой... или слишком дисциплинированной. А может, не умела говорить твердое «нет», когда доходило до работы.
В клинике под Новый год было ничем не проще, чем обычно. Даже наоборот — праздники вызвали целую волну нервных срывов. Срыв самой Сакуры тоже был недалеко — рукой подать.
Тут-то и явился Наруто.
— Я тебя похищаю, — заявил, ввалившись к Сакуре в кабинет. — Выбор подарков, подготовка к праздничному столу, все такое. И плюнь ты на эту работу.
— Ты сам на миссии не плюешь, — проворчала Сакура, — хоть и герой Конохи.
— Не плюю. Потому что до них у меня всегда есть время выспаться. Идем, — Наруто взял Сакуру за руку и потащил прочь из клиники. По пути к выходу она еще успела отдать несколько распоряжений — и, оказавшись на улице, полной грудью вдохнула вечерний воздух.
— Сначала — по магазинам, — решил Наруто. — Что хочешь на Новый год, Сакура-тян?
— Отпуск, — не подумав, буркнула Сакура. — Месяца на два. Эй! Только не говори...
— Я попрошу бабулю Цунадэ тебя сменить. И мы поедем куда-нибудь на отдых, — Наруто определился с планами. — Будем только вдвоем, а?
В промежутках между встречами с Наруто Сакура нередко думала, что и одна побыть бы не отказалась. Но с Наруто всегда было лучше, чем без него — он раз за разом превосходил ее ожидания.
— Готовишь сегодня ты, — отозвалась Сакура. — Под моим руководством. А то знаю я тебя — один рамэн бы и ел.
Наруто кивнул — и увлек ее за собой, к магазинам, в честь скорого праздника разукрашенным световыми гирляндами. К роли почетного носильщика продуктов и подарков Наруто был более чем готов.
Где-то посреди их шоппинг-похода Сакура, умиленно глядя на своего спутника, подумала — а ведь декретный отпуск, в который ушла Ино, тоже не так плох.

URL
2015-12-28 в 18:05 

очень миленько))) спасибо, что исполнили заявку)))
зак.

URL
2015-12-28 в 20:35 

Laora
Милосердие выше справедливости (с)
Гость, и вам за нее спасибо ;) Здорово, что исполнение умилило.

а.

   

Naruto ArtFest

главная