Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
Комментарии
2014-12-31 в 13:19 

211 слов

- Погналиии! - Наруто кажется счастливым; Шикамару косит на него глазом как раз в момент, когда Киба разражается своим "Йууу-ху!", и чуть не остается косым на всю жизнь. Акамару бежит рядом и лает с широченной собачьей улыбкой на белой морде. Снег тоже белый, и он летит во все стороны, когда они несутся с горы; Чоджи бормочет что-то, придерживая Шикамару за плечи - то ли для того, чтобы тот не выпал, то ли чтобы не выпасть самому.
Мимо проносятся санки с побледневшим Неджи за спиной у счастливого Ли; цвет лица Неджи приближается к ярко-зеленой форме Ли, похоже, спускаться с гор ему в новинку.
Впереди всех едут санки с Саске и Шино. Первый, похоже, собрался поставить мировой рекорд, вечно торопится, как неизвестно кто. Второй вцепился вместо плеч Саске в бортики санок, и это Шикамару кажется неуловимо неправильным. Наруто нужно было ехать с Саске, не иначе, но разве согласился бы он уступить кому-то место впередсмотрящего?..
Зато за него рядом с Саске можно не опасаться - в отличие от остальных, приходит непрошеная мысль.
Ветер выдувает ее из головы стремительно - и следа не остается, показавшееся яркое солнце отражается от снега, слепит глаза, и на губах Шикамару сама собой возникает улыбка.
Спуск с горы больше не кажется обузой - теперь это лучшее из зимних развлечений, и хочется, чтобы он никогда не кончался.

URL
2015-09-24 в 12:58 

Эйвлинн
Ваша идея, конечно, безумна. Весь вопрос в том, достаточно ли она безумна, чтобы оказаться верной(с)
какие они радостные и довольные) хороший драббл :hlop:

2015-09-24 в 20:49 

Laora
Милосердие выше справедливости (с)
Eva Leen, спасибо))
а.

   

Naruto ArtFest

главная