11:45 

Naruto ArtFest
НС-8. Хидан. Подростковый возраст. Место, где "делают" жрецов Джашина. Мир стал на год старше. IC!

Арт

@темы: Новогодний тур-3, Хидан, выполнено

URL
Комментарии
2014-12-30 в 21:11 

За вканонность не поручусь, простите, уж что выросло :shuffle:
275 слов.

- Да что в нем такого?! - огрызается Хидан. - Это сопливый праздник, не для жрецов Джашина! Хороводы вокруг дерева, тьфу.
- Не только хороводы. Без жертвоприношений тоже не обходилось, - голос жреца-наставника шелестит, как листья на ветру. - Это теперь рядовые шиноби украшают елку игрушками. Раньше на ветвях наиболее древней ели развешивались внутренности убитых, а сам ствол обмазывали кровью. Такая жертва была угодна Джашину. Раньше, в период зимнего солнцестояния, ему молились все, не только мы, жрецы. Люди приносили Джашину кровавые жертвы. Красная одежда новогоднего духа, у которого шиноби сейчас выпрашивают подарки, - тень одежд Джашина, состоявших из человеческой кожи, только что содранной, еще сочащейся кровью...
После секундного молчания Хидан взрывается гневной тирадой, на которую оборачиваются другие жрецы, занятые приготовлениями к празднеству. Первым оборачивается, как того и следовало ожидать, жрец-наказатель, и не миновать Хидану епитимьи за сквернословие. Только вот епитимьи Хидан не боится - его не страшит боль. Он избран Джашином, он - единственный послушник в позабытом всеми храме, первый избранный за последние невесть сколько лет.
- Жалкое подражание, - выплевывает Хидан, - ну и где они, внутренности?.. Если бы мне сказали, я бы сам принес!..
- Не спеши, - жрец-наставник треплет Хидана по макушке. Такое обращение тому решительно не нравится, он выворачивается. - У тебя впереди еще достаточно времени.
Жрец-наказатель смотрит с показным равнодушием. Хидан уже знает - наказание будет суровым.
А может, оно и не показное, его равнодушие. В последнее время Хидан все чаще задумывается: что, если за годы уединенного существования с минимумом убийств у жрецов выстыла кровь?..
Он проверит, так ли это. На следующее солнцестояние, возможно. Тогда не придется украшать ель нелепыми игрушками, как сейчас.
А пока... мир стал на год старше.

URL
2014-12-30 в 23:59 

:heart:
он такой... спасибо, автор! спасибо большое!)
заказчик

URL
2014-12-31 в 00:01 

Гость, вам спасибо) Автор рад, что исполнение пришлось по душе :heart:

а.

URL
2015-02-19 в 12:27 

Rashiro
тишина
О-о-о! Как здорово получилось! :inlove:

2015-02-20 в 00:05 

Soleil Vert, спасибо! :sunny:

а.

URL
     

Naruto ArtFest

главная