Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2014-12-19 в 09:22 

353 слова, упоминается ОЖП

С водой, конечно, были проблемы. Регулировать ее температуру Кагами не умел от слова совсем и очень боялся обжечь ребенка. Кормилица советовала пробовать локтем: если не холодно и не горячо, самое то, значит.
Но Кагами не мог похвастаться особой чуткостью: ему что локтем, что рукой, что ногой было одинаково. Помнится, в детстве он мог обжечь язык слишком горячим чаем и даже не сразу заметить. В клане Учиха некоторые обладали «кошачьим языком», были, напротив, очень чувствительны к горячему и холодному. А Кагами родился с изъяном. Оно и проблем меньше, конечно. Можно купаться в ледяной воде без малейших колебаний, хоть два раза в день, и не чувствовать запах собственных грязных волос и пота во время затяжных миссий. Можно проводить недели кряду под непрерывным тоскливым дождем — и даже не особенно тосковать, не сильно заботясь о сухости собственной одежды. Выдавались миссии, на которых требовалось и такое умение.
В парилке Кагами себя тоже чувствовал просто отлично, удивляясь, почему товарищи не выдерживают слишком долго. Он к перепадам температуры оставался равнодушен, — что там, он тепло чужого тела не мог почувствовать. Может, потому с напарниками никогда особенно не сближался. Многим людям требуется физический контакт, они возводят вокруг него культ, тем более, чувствительные Учиха.
Для Кагами не было особенной разницы, чего касаться — рукояток кунаев, руки товарища или тонких женских пальцев. По температуре они не отличались, разве что по гладкости и еще паре незначительных параметров.
Было время, когда Кагами стыдился своего изъяна. Позже понял, что благодаря ему может принести больше пользы.
Тем не менее, Кагами был просто счастлив, узнав, что Шисуи чувствует перепады температуры.
Только вот как купать его теперь, совершенно не представлял. Кормилица сегодня ушла раньше, термометра у Кагами в доме не водилось. Ну что за незадача.
Пока Кагами размышлял, как решить возникшую проблему, Шисуи бесстрашно опустил ручонку в ванну. Поболтал ею, прежде чем остолбеневший Кагами успел его остановить, и гукнул с одобрением.
— Как скажешь, — сдался Кагами и полез в ванну вместе с сыном. Что-то ему подсказывало: при всей самостоятельности Шисуи, так будет удобнее.
Уже погружая явно довольного Шисуи в воду, Кагами подумал: Сора была бы рада.
Кагами не умел чувствовать перепады температуры, но от этой мысли ему странным образом стало теплее.

URL
2014-12-19 в 13:08 

Какая прелесть!
Мне очень понравилось, очень нежно и... по настроению. Спасибо.
заказчик

URL
2014-12-20 в 05:54 

Гость, спасибо вам за заявку ** Автор рад, что его исполнение пришлось по душе :heart:

А.

URL
   

Naruto ArtFest

главная