Комментарии
2015-02-19 в 03:34 

358 слов, Кушина/Микото, АУ; с неожиданным подарком не вышло. :shuffle2:

Глаза Кушины кажутся зелеными; форменный пиджак подчеркивает ладную спортивную фигуру, а черная юбка со струящейся подкладкой с рюшами задирается слишком высоко. Это не страшно — под юбкой у Кушины обтягивающие шорты, ничего общего со спортивными трусами.
— Тебе, — она демонстрирует шоколадное сердце, потом протягивает бумажный пакетик. В пакетике таких сердец много, они просвечивают, а Кушина улыбается, и невозможно не принять шоколад из ее рук. — Чтобы слаще жилось.
Она подмигивает, и Микото приподнимает брови иронично: ей и без того живется более чем сладко, она с самого начала знала, за кого выйдет замуж, и могла позволить себе делать, что вздумается: все равно Фугаку никуда не делся бы.
Кушине рассчитывать не на кого. Парни шарахаются от нее до сих пор — она лупила их с начальной школы и даже не думала обрезать длинные рыжие волосы, за которые ее постоянно хватали во время потасовок.
Несколько лет назад Микото оттащила Кушину от очередной жертвы и крепко обняла; ей, Микото, все равно бы не стало хуже. Она могла позволить себе быть безрассудной, даже подружиться со школьной хулиганкой, и обнимать ее, успокаивая, и делить с ней бэнто, и в четырнадцать лет впервые поцеловать ее, засмотревшись на насмешливый изгиб тонких губ.
В пакетике черный шоколад, и белый, и молочный; Микото больше всего нравится черный, но Кушина из года в год готовит для нее разный шоколад.
Чтобы был повод съесть его вместе.
Кушина душу готова продать за молочный шоколад, и с ее пальцев, с ее губ он кажется Микото вкуснее, чем самый дорогой черный, пускай даже швейцарский.
— Спасибо. Пойдем сегодня на выставку? — Выставка — только предлог; конечно, интересно смотреть на проекции картин из какого-нибудь Лувра на стенах местной галереи, но еще интереснее держаться за руки, чувствуя абсолютную безнаказанность — никто не посмотрит косо. Кушина будет смеяться, а потом они пойдут к ней или к Микото, и тогда...
Кушина всегда дарит Микото шоколад на Валентинов день; Микото устраивает свидания. Так уж повелось.
— Пойдем.
Глядя на Кушину, Микото вспоминает о начатом в Интернете собственном бизнесе: он уже приносит доход, и вовсе необязательно встречаться с Фугаку и дальше, чтобы делать все, что вздумается.
Микото уже достаточно взрослая, чтобы сама строить свою жизнь.
Кушина достаточно взрослая, чтобы открыто признать перед всеми: ей есть на кого рассчитывать.

URL
   

Naruto ArtFest

главная