Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2014-01-12 в 16:24 

240 слов

- Дай его мне. - Вид у Саске был не самый радужный - впрочем, когда бывало иначе.
- Ни за что, - Менма в свои четыре вполне мог говорить за себя сам. - Бе-е-е! - добавил, оттягивая нижнее веко и показывая язык.
Потянуло паленым; Наруто отвлекся от сосредоточенного ощупывания карманов - проверял, не забыл ли ключи. В прошлый раз они у входной двери битый час провели, ведь бить окна, в отличие от времени, Наруто отказывался наотрез.
Почувствовав на себе его укоризненный взгляд, Саске насупился. Портить шерстяные перчатки, подаренные Наруто в прошлом году, и впрямь не стоило, особенно - боевыми техниками. Что поделать: Менма ухитрялся доставать Саске так, как никому другому не было дано.
- Идиот, - пробормотал Саске, не уточняя, кто именно. - Как вы в дверь выходить будете?
- Я пригнусь, - пообещал Менма.
- Я тоже, - согласился Наруто. - Ты готов, Саске? Или займешься индейкой, пока мы елку добудем? Только не пытайся зажарить птицу Чидори, как в прошлый раз...
- Я понесу елку! - пресек поучительную тираду Менма.
Тут уж Саске не выдержал.
- Елку понесу я. А ты немедленно слезешь с плеч Наруто и пойдешь самостоятельно.
- Нашел! - ликующий крик Наруто не оставил успешной воспитательной работе ни шанса. - Ключи на месте, можем отправляться.
До нового года оставалось чуть больше полутора суток.

URL
2014-01-19 в 20:54 

Здорово и как-то необычно получилось исполнение) меня очень радует такое нестандартное проявление характеров, занятная атмосфера)
Спасибо за исполнение)
Зак.

URL
2014-01-19 в 20:59 

Гость, вам спасибо за заявку ;)
А.

URL
   

Naruto ArtFest

главная