Комментарии
2014-01-01 в 04:19 

автора несло. он не сопротивлялся. AU как оно есть.
212 слов.


-Чертова жара! – Забуза стал обмахиваться сильнее, но безуспешно. Климат этой страны не осознавал, что представляет собой не только «зима», но и «весна» с «осенью». Они брели уже несколько недель под знойной синевой душного неба и жгучим солнцем. Хотя, не факт, что это были «недели», ощущение времени было каким-то расплывчатым и мутным. Хаку в очередной раз споткнулся и упал бы, если бы мечник не дернул его за воротник. Остановились они у голого дерева, потерявшего зеленый убор, но каким-то чудом живого. Пока Забуза жадно пил из фляжки, Хаку отыскал в сумке календарь, будто по наитию купленный за день до начала этого сухого перехода, пахнущего пожарами, считавшимися не большей редкостью, чем камень горах. Мальчишка удивленно всмотрелся в число.
-Чего ты там углядел? Неужто мы тут полгода как торчим? – усмехнулся Забуза, протягивая флягу.
Вдруг подул прохладный ветер, а над деревом, будто бы из ниоткуда, начали собираться пушистые облака, норовящие втереться в ряды туч. Похолодало ещё сильнее и с неба посыпались мелкие кристаллики льда, перемежаясь со снегом, подхватываемые ветром. Мечник удивлённо наблюдал, как за несколько минут снег скрыл под собой желтую пожухлую траву и украсил голые ветви. Хаку устроившись на одной из них что-то мял в руках.
-С Новым годом! – мальчишка протянул Забузе снежного зайчонка. Иногда мечнику казалось, что Хаку пользуется не ниндзюцу, а самой настоящей магией.

URL
2014-01-02 в 18:29 

Laora
Милосердие выше справедливости (с)
Какая прелесть *___*
Дорогой автор, не знаю, кто вы, могу только строить догадки, но своими замечательными исполнениями вы подарили мне настоящий НГ в квадрате :heart::heart::heart:
Откроетесь? )
з.

2014-01-02 в 20:13 

апатичное ненастье
ахаха, и снова я! спасибо ха хорошие слова, рада, что нравится )

а

2014-01-02 в 20:42 

Laora
Милосердие выше справедливости (с)
:heart:

   

Naruto ArtFest

главная