09:26 

AU-3.

Naruto ArtFest
AU-3. Саске/Хината, от лица Хинаты -"Если я не смогу стать частью твоего мира, то ты станешь частью моего". Можно А+

Арт

@темы: AU-тур, Учиха Саске, Хьюга Хината, выполнено

URL
Комментарии
2014-02-18 в 09:24 

279 слов.

Солнце похоже на раскаленный шар, плавящийся у горизонта. На воде лежат кровавые отблески, только Хината не видит их - ее внимание сосредоточено на прекрасном юноше, которого она вытащила из воды.
"Хината", - называли ее в подводном царстве. - "Солнечный день".
В мире океана солнце дает жизнь, но, чем глубже, - тем темнее. В глубинах холодных вод нет места свету.
В спасенном Хинатой незнакомце тоже мало света. Он с кем-то дрался, Хината может понять это, глядя на его лицо. Порез, оставленный острым лезвием на бледной скуле, тени под глазами, страшные, глубокие, не черные и не лиловые даже - почти кровавые. Он выложился на полную и точно бы утонул... не приди она ему на помощь.
Океан жесток к таким, как он. Ее родной мир убил бы его.
А Хината его спасла.
Вот только, если она отпустит его теперь, то никогда больше не увидит снова. А видеть его для нее стало почти необходимостью - никого похожего нет в знакомом ей мире, ни этой непримиримой складки у губ, ни такого выражения лица, измученного, усталого, выпитого.
Он готов сдаться. Он сдается, тогда как обитатели океана всегда борются за жизнь. Он сдается, и в этом - его красота, трагическая, очень живая.
Пока еще.
Если она отпустит его, он все равно умрет. А пойти с ним Хината не сможет - мир океана жесток, в нем не найти ведьмы, которой можно продать голос в обмен на пару ножек.
- Если я не смогу стать частью твоего мира, то ты станешь частью моего, - шепчет она, касаясь его раненой щеки. На ее пальцах остается кровь - пока еще теплая.
Очень скоро он станет холодным, боец неизвестного ей фронта; в мире океана солнце дарит жизнь.
Но порой океан слишком глубок.

URL
     

Naruto ArtFest

главная