Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:41 

Naruto ArtFest
Т5-36. Наруто, Саске. Вернуть Учиху в Коноху стало уже чем-то вроде повседневной работы для Узумаки. Поэтому дерутся они только при свидетелях. А если встретятся с глазу на глаз, то просто вежливо проходят мимо, не упуская шанса подшутить друг над другом. Н! Арт

@темы: выполнено, Учиха Саске, Узумаки Наруто, 5 тур

URL
Комментарии
2017-04-14 в 17:45 

ну с Н! у автора всегда напряг

Миссии В класса - это настоящая лотерея. Она может обернуться чем угодно: невероятным приключением, месяцем сидения в ливень на наблюдательном посту, битвой, из которой вынесешь тело друга, внезапным повышением... Даже девственность Наруто потерял именно на миссии В класса в придорожной гостинице в холодном угловом номере. Такие миссии до самого конца держат в приятном напряжении, не дают расслабиться и заскучать. Пустяковое задание превращается в хорошую тренировку внимания.
Подъем к уединенному монастырю по извилистой лесной тропе - не просо прогулка. Лес полон опасностей, неожиданностей. Да и мало ли кто встретится тебе на этой узкой дороге. Но Узумаки готов ко всему. Даже к появлению до тошноты знакомой фигуры. Наруто благодарит всех богов за то, что эта миссия одиночная, что с ним рядом нет ни Сая, ни Какаши, ни - вот уж действительно подарок судьбы - Сакуры. Учиха тоже один и, судя по походке, устал не меньше Наруто. До ближайшего селения полдня пути, а солнце уже клонится к закату. Меньше всего сейчас хочется что-то кому-то доказывать, зачитывать пламенные речи о дружбе и долге, будить мирно дрыхнущего на задворках сознания Лиса.
В глубине души Наруто понимает, что нельзя притащить Учиху в Коноху силой. И что драка ничего не решит, даже удачная. Чего уж говорить обо всех их сражениях или стычках, тут смотря с чем сравнивать, которые неизменно не заканчиваются ничем кроме пары сломанных ребер и опаленных катоном ресниц. Должно пройти время, тогда, может быть, Саске сам решит вернуться. Вот тогда Наруто постарается, конечно, обставить все так, чтобы в родном для Учихе селении его не ненавидели и не презирали. Чтобы он понял, что вернулся домой - туда, где его всегда примут, каким бы он не стал. Потому что Учиха - редкостный засранец, самодовольный придурок и еще много всего, но, каким бы он ни был, - лучший друг.
И произойдет это не завтра и не через полгода. И уж конечно не сегодня. Сегодня не будет ни выжженного поля битвы, ни ссадин, ни надрывого отчаянного "Саскеее!" - ничего этого. Будет только сдержанная ухмылка, холодный взгляд потухших черных глаз и - на секунду - едва уловимый учиховский запах, который не спутаешь ни с чем.
- Я не в настроении, - еще издали кричит Саске и действительно даже не включает фонари Шарингана.
- А то ты бываешь в настроении, - отвечает Наруто. - Не льсти себе, я здесь на миссии.
- Хочешь сказать, ты способен на что-то помимо долгих монологов? - наигранно удивляется Учиха и едва заметно улыбается.
- Вот тебе монолог: завязывай быть такой скотиной!
- Я подумаю над этим, - обещает Саске и, поровнявшись с Наруто, какое-то время смотрит ему в глаза. - До скорого, - говорит вдруг и уходит, не оборачиваясь.

URL
2017-04-19 в 16:03 

Головная боль
Эльфы не умирают. У них бывают технические перерывы.
Душевно так получилось
Спасибо, Автор)

   

Naruto ArtFest

главная