Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:23 

Naruto ArtFest
Т5-30. Саске. АУ: Джинчуурики Девятихвостого стал Саске. Потеря контроля. А+. Без яоя, даже намеков.
Арт

@темы: выполнено, Учиха Саске, 5 тур

URL
Комментарии
2013-06-17 в 07:10 

508 слов.
Предупреждение: катастрофический ООС. Яоя нет, как и заказывали.

…И тогда у Саске снесло крышу.
До этого он сдерживался, не раз и не два – так, что удивлялся даже Тензо, этот АНБУ, приставленный к нему Хокаге.
Саске сдержался, когда сражался с Дейдарой, позволившим себе весьма вольные слова о нынешнем Казекаге, Гааре, одном из немногих друзей Учихи. Понять дзинтюрики может только дзинтюрики… А Дейдаре тогда крупно не повезло.
Саске сдержался, когда Орочимару высказался – дескать, Наруто, последний из проклятого клана Узумаки, четыре года назад дезертировавший из Конохи, не более чем его, Орочимару, инструмент. Тогда сдерживаться было немного сложнее – все же до своего бегства Наруто тоже был другом Саске. И само бегство произошло во многом из-за попустительства Учихи – вместо того, чтобы останавливать сбрендившего напарника, избалованный с детства Саске усердно увивался за их общей сокомандницей, неприступной Сакурой. Потом винил себя, ясное дело.
В общем, Орочимару тоже не повезло. А вот Наруто – вполне. Эффектно показавшись перед Сакурой в полураздетом виде, чертов красноглазый Узумаки смылся опять, в который раз оставив Саске в дураках.
Но даже это не спровоцировало появление Девятихвостого. Все-таки выходцы из клана Учиха не зря прославились как мастера запечатывающих техник.
Сейчас было другое дело.
Сколько себя помнил Саске, ему всегда нравилась Сакура. Она была единственной, кому не нравился он, что неизменно подогревало его спортивный интерес. Сакура относилась к той породе девушек, которые терпеть не могут всеобщих любимчиков и сахарных типов – ей подавай кого позамкнутее да помрачнее. И чтоб симпатяшка был, ясное дело.
Саму Сакуру симпатяшкой было не назвать. Угловатая, самоуверенная, с высоким лбом и непомерными амбициями; именно так о ней как-то высказался Итачи, старший брат Саске, охмуривший большую часть женщин Конохи и не собиравшийся останавливаться на достигнутом.
После этого высказывания Саске впервые в жизни серьезно поругался с братом.
Впрочем, на его отношения с Сакурой это переругивание никак не повлияло. Она как бегала за мрачным Наруто, так и продолжала бегать. Интересно, как еще на Шино не покусилась. Тот выглядел не менее пугающе, чем последний из клана Узумаки.
Сакура была очень рада, оказавшись в одной команде с Наруто – почти так же, как Саске был рад, угодив в одну команду с ней. Постепенно он даже доказал гордой девушке, что не является таким придурком, каковым она его считала всю сознательную жизнь. Но и через четыре года, казалось, ничего не изменилось. Даже то, что Саске стал одеваться так же откровенно, как Наруто теперь, нисколько не помогло.
До того момента, как на Коноху напал Пейн.
Научившись входить в режим отшельника, Саске собирался побить этого Пейна одной левой – в конце концов, кто смеет покушаться на деревню, где Учиха собирается стать Хокаге?! Ан нет. Разделанный под орех, но отказывающийся признавать свое поражение Саске как раз валялся на земле и ждал приближения врага, как тут путь Пейну преградила она. Сакура. Не одна из многочисленных девушек Саске – та единственная, остававшаяся для него недоступной.
Надолго Сакура Пейна не задержала. Он смел ее со своего пути, как пушинку, еще и вонзил в нее… Вонзил…
Вот тут-то у Саске и снесло крышу. Все меры предосторожности Тензо оказались бесполезны; потеря контроля. Окончательная. Первый хвост, второй… восьмой.
Кто знает, что случилось бы, если бы не вовремя появившийся из подсознания Саске основатель его клана, славный герой Учиха Мадара…

URL
2013-06-17 в 10:06 

Aurum_Au
Сумасшедшее золотце
Интересно :rotate:
я бы с удовольствием почитала такой фф побольше :lip:
не з.

2013-06-17 в 17:48 

Aurum_Au, автор подумает ;)

URL
2013-09-19 в 06:24 

juliasd
Да продлятся дни наши.
Нигде подобного не встречала. Классный слог. Если напишете еще о девятихвостом Саске - у меня будет праздник. :rotate: :hlop:

2013-09-19 в 06:28 

Laora
Милосердие выше справедливости (с)
juliasd, спасибо, еще один повод подумать! :)
тот самый автор

   

Naruto ArtFest

главная