Комментарии
2012-06-22 в 11:26 

Недорейтинг, 333 слова - йоу, я крут!

Официально он – старший брат её одноклассника. Неофициально – чёрт-те кто неведомо откуда. Официально он поддразнивает девушку, по которой стенает его братишка. Неофициально…
Неофициально есть ненужный крюк через весь город, и заросший парк, больше похожий на кусочек леса – Сакура помнит, как они с Наруто играли там в детстве – притворялись, что заблудились – и как заблудились по-настоящему…
А в парке есть беседка, полностью спрятанная в кустах, которую они нашли случайно, кинувшись под листвяной шатёр, спасаясь от коварного дождя.
Каждый раз они идут по земляной дорожке, смешно переругиваясь; Дейдара будет портить ей причёску и нервы, Сакура будет с воплями гоняться за ним с сумкой наперевес, а потом они, разом успокоившись, будут спокойно шагать рядышком, переводя дыхание и улыбаясь одинаково безумными улыбками.
Зв два поворота до беседки у Сакуры начнёт колотиться сердце в предвкушении. Они оба замолчат и будут стараться шагать быстрее, старательно не показывая вида. Это просто традиция – здесь никогда никого не бывает.
А потом они вроде бы и шагнёт в беседку первой, но Дейдара уже будет там, и оттолкнёт её к дальней стене, и вцепится в неё поцелуем, от которого мутится в голове и темнеет в глазах, а дыхания не остаётся уже никакого.
Потом она сама будет расстёгивать немеющими пальцами лифчик, а он будет мягко терзать её груди, до тех пор, пока они не начнут гореть. И тогда она только всхлипнет жалобно, когда он сунет руку ей между ног.
Они выйдут из беседки, как ни в чём не бывало, и продолжат путь домой, только вот между ног у неё будет жарко и мокро, соски будут пульсировать приятной болью, а губы, судя по ощущениям, раздуются на пол-лица.
Каждый раз всё заходит немножко дальше, и они оба точно знают, что очень скоро пойдут до конца. И что лучше всего – это ничего не изменит. Дейдара всё так же будет портить ей в школе нервы и причёску, Сакура будет всё так же поносить его, на чём свет стоит и колотить по голове пудовой сумкой с учебниками…
Потому что путь домой – это путь домой. Каких-то час-полтора, не имеющих отношения к реальной жизни.

URL
2012-06-22 в 12:59 

Белоснежжка
Слово — серебро.
Необычно, но очень привлекательно.)) До этого момента не видела подобной пары, но все бывает впервые.
Спасибо автору за прекрасный текст.))

2012-06-23 в 02:48 

Автор, это просто фантастика :heart:
И у меня есть большое подозрение, что про Микото и Хинату писали вы же.
В таком случае, заказчик счастлив, что именно вы выполнили две его заявки.)

URL
2012-06-23 в 09:22 

Хриза Амирани
мистраль с двумя "л"
Белоснежжка, спасибо)) Сказать по правде, этот пейринг даже для меня самой был... очень неожиданным.
Заказчик, это заговор мироздания)) признавайтесь, Саске с фем!Наруто тоже ваши?

2012-06-23 в 11:30 

Хриза Амирани, я догадывалась, что это вы - по стилю)) Но как же приятно убедиться!

признавайтесь, Саске с фем!Наруто тоже ваши?
Нет, не мои) Но с удовольствием почитаю ваше исполнение, если надумаете :heart: Эта заявка меня невероятно позитивит.

все тот же заказчик

URL
2012-07-08 в 00:03 

Ellfella
Давай жить!
Ммм... можно ли перепостить это прекрасное исполнение к себе в дневник?
все тот же загулявший заказчик

   

Naruto ArtFest

главная