Комментарии
2013-06-17 в 07:14 

Около 250 слов

- Вас засекли, - послышался в наушниках голос Какаси. – Сматывайтесь оттуда.
Наруто очень ясно представил, как неофициальный руководитель их небольшой организации сейчас затягивается. У Какаси была одна, но пламенная страсть – курение. Сакура частенько поговаривала, что при таких аппетитах их дражайший организатор вскоре загремит в больницу для больных раком. Она вообще любила говорить пугающие вещи – как специалистке по взлому и подрывам, в десять лет взорвавшей дом своих приемных родителей, ей это было присуще.
- Еще чего, - Наруто охотно ухмыльнулся, потянувшись за пистолетом – разумеется, разряженным. Наруто терпеть не мог оружие, предпочитая рукопашную. В ней он был настоящим мастером. – Саске, что там с кодом?
- Пошел на …, - как всегда, невероятно красноречивый ответ Учихи в расшифровке не нуждался. – Подорвем тут все к … собачьим.
Более хренового хакера, чем Саске, еще мир не видывал. Нет, Учиха был мастером своего дела, но на операции брать его категорически не рекомендовалось. Взрывной характер Саске и задатки недокаратиста подсказывали ему сначала косячить, а потом смотреть, как можно было все сделать тихо и без всяких косяков. Тратить две минуты на взлом кода – непосильная задача для вышедшего «на дело» Учихи, ему уж проще подорвать дверь за двадцать секунд.
- Опять граната, - Наруто страдальчески поморщился. – Смотри, чтобы она назад не отскочила, как в прошлый раз.
- За…, на …, - а еще Саске просто физически не мог говорить, не перемежая свои реплики сплошной нецензурщиной.
- Лучше бы меня подождал, - в голосе Сакуры слышалось настоящее предвкушение. – У меня гранатомет есть…
- Вот за это я и не люблю оружие, - пробормотал Наруто.
…Какаси сохранил новую ролевую игру и затушил окурок в пепельнице. Определенно, новое курево, которым поделился Асума, было непростым.

URL
2013-06-17 в 08:54 

Какая интересная зарисовка :-D
не з.

URL
2013-06-17 в 11:09 

:laugh:
оно забавно, спасибо, автор)

не з.

URL
2013-06-17 в 17:49 

Гостям спасибо от гостеавтора ;)

URL
2013-06-18 в 09:34 

Aurum_Au
Сумасшедшее золотце
Ахахах!!! Прикольна! :-D

не з.

2013-06-18 в 15:55 


URL
   

Naruto ArtFest

главная