Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:17 

Naruto ArtFest
Т5-14. Саске/Наруто. Наруто хотел бы, чтобы это было чем-то большим, нежели просто фансервисом. Можно A+
Арт

@темы: выполнено, Учиха Саске, Узумаки Наруто, 5 тур

URL
Комментарии
2012-08-09 в 01:37 

1690 слов.
Предупреждения: присутствуют левые пейринги. В частности, Наруто/Сай и Сакура/Хината.
Присутствует ООС в катастрофических размерах.
Присутствует мат в весьма скромном объеме.
Присутствует основной пейринг Саске/Наруто (и именно так).

Просто фансервис

Фанатки тащатся, ясное дело. Визги, крики, свист.
Бесит.
Весь клуб – исчезните.
Исчезли.
А Саске пошатывает – запал прошел, концерт приблизился к концу, и эта дрянь, которую он хлещет в любое время дня и ночи, дает о себе знать. Он, конечно, говорит, что не пьянеет, но пот этот, сейчас – нездоровый. И кожа у Саске холодная, словно и не человек вовсе. Не живой.
От последней мысли Наруто передергивает.
Саске бесит его давно и прочно. С самого появления в группе. Какой он у них вокалист? Третий по счету? Третий раз – волшебный, ха.
С первым вокалистом нехорошо вышло. Раскол в группе – всегда нехорошо, но Гаара решил, что и без Наруто с ребятами пробьется. Сила!
Пробился – передоз, и никаких тебе сольных выступлений. Был бы со своими – уследили бы. Удержали. Лучше Наруто Гаару никто не знал, сколько раз вдвоем по краю проходились. Дружили еще с подросткового возраста, и группу вместе сколотили. Наруто – гитарист, душа группы, Гаара – на вокале. Много всякого было, но разругались они всего однажды, в хлам. И для Гаары этот раз стал роковым.
Наруто потом себя винил. Проклинал, ненавидел – до красного тумана перед глазами, до горячих соленых брызг из-под ногтей. Никого к себе не подпускал. Тут бы их группе и развалиться, ан нет. Явился – не запылился: Сай, новый вокалист.
И, кто бы что ни думал, сначала Сай стал вокалистом, а потом оказался в постели с Наруто – не наоборот.
На прослушивание Наруто пришел никакой. Вокалист так вокалист, менеджеру виднее. Все равно такого, как Гаара, больше не будет. Конец.
- Эй, - Киба еще Наруто растормошить пытался, махал рукой с когтищами своими перед глазами, - эй, не спи, Наруто! Все пропустишь!
Наруто полагал, что и пропускать-то нечего, и правильно, в общем, полагал – на придурковатого полураздетого парня с тупой ухмылочкой надежды никакой не было.
До тех пор, пока он не запел. Будто в человека другого превратился.
Нет, не Гаара. Ничего похожего. И по стилю он им не сильно подходил, но как слова чувствовал. Он их оживать заставлял, звучать, приобретать собственный, отличный от привычного смысл.
Когда парень замолчал, Наруто понял, что плачет. Все, что он до этого времени носил в себе, выплеснулось за раз – и теперь он мог вернуться назад, взяться за гитару, превратиться в оживший ритм вместо человека, стать энергией во плоти.
Сай стал их новым вокалистом. Никто толком ничего о нем не знал – прошлое, покрытое мраком, даже имя вряд ли настоящее. В жизни Сай оказался довольно мерзким типом, что враз сплотило всю группу – теперь им было кого дружно ненавидеть, – но на сцене совершенно преображался. Благодаря ему их малоизвестная в прошлом группа прогремела; а после нескольких туров по стране и одного воистину потрясающего мероприятия, когда Наруто проснулся в шикарном гостиничном номере, знать не зная, как там очутился и почему его руки прикручены к спинке кровати, - Сай поставил жирный крест на представлениях гитариста о собственной гетеросексуальной ориентации.
- С тобой что-то не так, - сказал тогда Сай, хотя «не так» было скорее с ним. Его мотивация оставалась для Наруто загадкой, с которой не сильно-то и хотелось связываться – равно как и с самим Саем. – Ты скоро сорвешься.
Наруто сам знал это и даже знал, что, сорвавшись, сделает в первую очередь – прикончит этого придурка, который полагает, что прыгнуть к кому-то в постель значит разобраться с его проблемами.
- Я ж тебя выебу, сука, - вырвалась неуместная, смехотворная угроза.
Слышно было, как Сай усмехнулся в полумраке:
- Попробуй.
Наруто был бы рад не пробовать, но тело подводило – за разъездами и концертами он уже и думать забыл о девушках. По правде, ему с ними никогда не везло. Чего уж стоят Сакура и Хината; одна из них любила его, другую любил он, а закончилось все тем, что они обе создали скандально известную «розовую» группу – неземной голос Хинаты, бешеный драйв Сакуры, волшебное сочетание…
Отношений с представителями своего пола у Наруто, ясное дело, не было. У Сая – совсем наоборот, судя по его действиям; Наруто и думать не хотел, где тот набирался опыта и каким местом пробивал себе путь на сцену. Одно дело – голос Сая и другое – сам Сай, вызывавший, мягко говоря, не слишком приятные чувства.
Ради голоса. Наруто верил, что после того раза в гостинице не порвал с Саем только из-за его голоса; на сцене все изменилось. Будто была ослаблена натянутая до предела, готовая лопнуть струна – Наруто стал самим собой. Впервые после смерти Гаары.
А потом случилось сразу несколько вещей.
Во-первых, благодаря стараниям особо пронырливых журналистов связь Наруто и Сая вскоре была предана широкой огласке.
Во-вторых, за Саем явились его родители, оказавшиеся ни много ни мало, а главными акционерами одной из ведущих продюсерских компаний. Отец Сая был при смерти, а сам Сай, как выяснилось, только на днях достиг совершеннолетия. Других прямых наследников у его семьи не было, так что вскоре блудный сын сменил более чем откровенное облачение из черной кожи на деловой костюм и исчез из жизни Наруто с той же ничего не выражающей ухмылочкой, с которой появился.
Наруто не мог винить Сая. Он вполне понимал их недавнего вокалиста, более того, считал, что тот принял самое правильное решение. Газетная шумиха тоже Наруто не особо взволновала. Он терпеть не мог что-либо скрывать – не в его это было характере. Да, пусть кричат, поливают грязью, ненавидят. Зато – никаких скелетов в шкафу, душа нараспашку, как и раньше.
Что до каких-либо особых чувств – их между Наруто и Саем никогда не было. Занимательная физика, да и только: определенные частицы притягиваются, определенные – отталкиваются… и еще они иногда меняют заряд. Раньше притягивались, теперь оттолкнулись.
Наруто ни о чем не сожалел, и, возможно, поэтому вслед за всем этим произошла еще одна вещь: его якобы стопроцентно нестандартная сексуальная ориентация стала фишкой. Поводом для дешевого фансервиса, привлекшего к группе нездоровое внимание тысяч и тысяч фанаток.
Ясное дело, произошло это не сразу. Разумный и крайне продуманный ход; для начала в группу был найден новый вокалист. Третий.
Наруто возненавидел нового вокалиста с первого взгляда. С Саем такого бешеного отторжения не было, а с этим…
Может, дело было в том, что новый вокалист оказался до странного похож на Сая. Ну чисто двоюродный брат – по внешности.
По энергетике они разнились, как мертвый и неживой. Сай производил впечатление человека, оторванного от жизни; новый вокалист, Саске, был тем, кто жизнь отторгал. Ненавидел всеми фибрами души и стремился к тому, чтобы его ненавидели в ответ – не важно, осознанно или нет.
В случае с Наруто он более чем преуспел.
Саске был талантлив. Не Гаара и не Сай – в плане умения он уступал им обоим.
Но вот энергия…
Наруто и думать не хотел, где этот засранец, по первому виду которого сразу видно – нарывается, берет такую энергию. Присутствие Саске выбешивало – он всех на сцене выбешивал и заставлял выкладываться на полную. Как занятия по фехтованию и тренер, наступающий на пятку, чтобы разозлить – Саске умудрялся наступить каждому на любимую мозоль. Он был таким в жизни, таким оставался и на сцене – ненавистным, ненавидящим, желающим угробить себя и весь мир заодно, чтобы скучно не показалось.
Бесит, до кровавых соплей бесит, думает Наруто, чувствуя на своих губах не особенно свежее дыхание. От Саске разит той самой мерзостью, которую он употребляет в любых количествах, не пьянея, а концерт подходит к концу, и это значит – время для фансервиса, ради которого большая часть фанатов сюда и приперлась.
Не так давно Наруто совершенно случайно посмотрел в Интернете концертную запись другой группы. Той самой, в которой были обе его бывшие девушки. Конец концерта вызвал у него неприятное дежа вю – Хината обнимала Сакуру почти так же, как Саске обнимал его, вот только целовала по-другому. Во-первых, в случае с Хинатой и Сакурой это был настоящий поцелуй, завершенный. Во-вторых, Хината не пыталась таким образом передать легко расшифровываемое послание «я тебя ненавижу».
Ей было неловко. Будто делала что-то очень личное на публике.
Между Наруто и Саске не было ничего, кроме фансервиса, который одинаково раздражал обоих. Возможно, и к лучшему. Когда-то Сай сказал Наруто: «Ты скоро сорвешься», и сейчас Наруто мог бы вернуть эту фразу Саске, незначительно видоизменив ее: «Ты живешь на грани срыва, когда же ты, наконец, сорвешься! Если ты не сделаешь это в ближайшем времени, то вскоре сорвемся – все мы».
Между Наруто и Саске ничего не было, и, просматривая запись с Сакурой и Хинатой, первый сожалел об этом. А второй только и думал о том, как бы понадежнее сорваться, и переубедить его не смог бы никто. Не пробиться.
Даже сейчас, когда он ближе, чем полагается – растрепанные мокрые от пота волосы, сумасшедший взгляд.
Несостоявшийся поцелуй; шум в зале возвращается – сразу, будто кто-то включил усилитель. Саске картинно кланяется, делая опасный взмах руками, так, что Наруто кажется – он вот-вот упадет, долбаный беспредельщик.
Фансервис фансервисом, и черт с ним. Все приемлемо – до тех пор, пока можно играть.

URL
2012-08-09 в 01:37 

***
…- А ты его к кровати привяжи, - посоветовал Сай, - раз уж так невмоготу.
- Я уже научен твоим примером, - Саске глубоко затянулся.
- С каких это пор тебя не устраивает секс ради секса? – похоже, Сай был удивлен.
- Тебя он тоже не устраивает, - окурок пролетел перед глазами Сая и шлепнулся прямехонько в пепельницу. – Раз уж ты оставил вольную жизнь и даже ко мне в гости наведываешься раз в год, предварительно запудрив мозги своей охране.
- Думаю, если бы ты рассказал Наруто, что фанатеешь от него с младых ногтей и в вокалисты подался, вдохновленный песнями его группы, - Сай затушил окурок – у него была мания аккуратности, - то тебе бы удалось зайти дальше, чем мне. Пробиться. Он и правда будто за стеной – для него существует только музыка. Остальное – сплошные разочарования. Наруто считает, что люди – как заряженные частицы, сейчас – притянулись, потом – оттолкнулись. Он полагает, будто это правильно. А все потому, что сам никого не подпускает к себе слишком близко… При своей паталогической ответственности за всех и вся.
- Заткнись.
- Будешь и дальше бороться с самим собой – плохо закончишь, - Сай неторопливо поднялся с продавленного дивана. За сравнительно долгое время своей популярности Саске так и не удосужился сменить мебель. – Ты – не такой, как я. Не умеешь давить в себе чувства. А чувства, если они не реализованы и не задавлены в зародыше… Они убивают.
- Вали уже, - посоветовал Саске. – И не возвращайся.
Сай улыбнулся своей обычной невыразительной улыбкой – незаменимое оружие, особенно когда обращаешься к черной риторике на совете директоров.
- Я об этом даже не думал. Теперь это ваша история, твоя и Наруто.
Саске не ответил. Никак не отреагировал на стук захлопнувшейся двери – Сай и правда ушел.
Что-то подсказывало Саске, что на следующем концерте он все-таки сорвется и выйдет далеко за рамки фансервиса.

URL
2012-08-09 в 03:26 

Как понравилось:heart:
Коцовка! Концовка просто прекрасна, спасибо вам за нее**
*не он*

URL
2012-08-09 в 03:39 

Гость, спасибо))
тронутый автор

URL
2012-08-09 в 07:55 

а мне понравилось больше без второй части)
не заказчик

URL
2012-08-09 в 21:54 

Гость, более жизненно, правда? )
А.

URL
2012-08-09 в 21:59 

А., да, и ангстовая нота выражена сильнее)

URL
2012-08-25 в 19:32 

r-ya-m
Ты даже не представляешь, как тебе повезло. Тот, кого ты любишь, существует. Любить выдуманное - гораздо сложнее: оно ни за что не оживет, как ни старайся. |Я просто не представляю, как можно трахать Артура, тем более втроем и даже не Мерлином. (с)
аааа, боже!!! я влюблена *О* какой стиль, какая идея - просто расцеловать и облизать со всех сторон! :chups:

2012-09-04 в 07:15 

r-ya-m, спасибо за теплые слова **
А.

URL
2012-09-11 в 14:12 

lostsasuke
princeling Phoenix/s~19~Im a Player... You're the only one... Just you, my only.. power, dobe... 082739
Автор, спасибо!

2012-09-12 в 02:38 

lostsasuke, спасибо вам! *изучает знакомый ник, чешет в затылке, не припоминая, где встречались*
А.

URL
2012-09-29 в 00:54 

lostsasuke
princeling Phoenix/s~19~Im a Player... You're the only one... Just you, my only.. power, dobe... 082739
Гость, ака Автор, а вы мне в u-mail откройтесь...и припомним вместе!

2012-09-29 в 02:47 

r-ya-m
Ты даже не представляешь, как тебе повезло. Тот, кого ты любишь, существует. Любить выдуманное - гораздо сложнее: оно ни за что не оживет, как ни старайся. |Я просто не представляю, как можно трахать Артура, тем более втроем и даже не Мерлином. (с)
а сюда открыться нельзя? :small:

2012-10-05 в 16:02 

lostsasuke
princeling Phoenix/s~19~Im a Player... You're the only one... Just you, my only.. power, dobe... 082739
r-ya-m, м?

2012-10-08 в 02:08 

Ellfella
Давай жить!
Действительно, можно ведь и сюда открыться)
r-ya-m, а вот с вами мы уже точно встречались!))
А.

2013-01-19 в 02:57 

r-ya-m
Ты даже не представляешь, как тебе повезло. Тот, кого ты любишь, существует. Любить выдуманное - гораздо сложнее: оно ни за что не оживет, как ни старайся. |Я просто не представляю, как можно трахать Артура, тем более втроем и даже не Мерлином. (с)
Ellfella, дадада, я помню ваш ник!!! только не помню явки-пароли :hmm:

2016-10-27 в 10:50 

Боливия
Любовь — это вечность, данная во времени.
Шикарно**

2016-10-27 в 15:23 

Laora
Милосердие выше справедливости (с)
Боливия, спасибо! :heart:

автор

   

Naruto ArtFest

главная