Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:13 

Naruto ArtFest
Т5-6. Саске, Наруто, Шикамару, Темари, Сакура
Сначала их связывала только музыка, потом они поняли, что не могут жить друг без друга.
картинка

@темы: выполнено, Харуно Сакура, Учиха Саске, Узумаки Наруто, Темари, Нара Шикамару, 5 тур

URL
Комментарии
2016-10-27 в 01:40 

364 слова, ООС

— Эй! Эй, Наруто! — А у Сакуры пальцы болят. Она еще плохо играет — не умеет. С недавно купленной гитарой больше перед зеркалом красовалась, чем упражнялась.
Все ради музыкального клуба, в который — кто бы сомневался — ее все тот же Наруто затащил. Агрессии ему было не занимать, вот, видно, и решил куда-то выплеснуть. Тут и то, что с малолетства от нанятой родителями учительницы музыки бегал, пригодилось — на пианино Наруто играл не сказать чтобы по правилам, но с душой, даже в глазах особый свет появлялся. Для музыкального клуба — самое оно.
— Ну чего, — говорит — огрызается. Страшный, не подойдешь. В школе его все сторонятся, только Сакура с детства знает — их родители дружат. И не боится совсем.
— Саске, кажется, вот-вот заплачет. Чего ты ему наговорил?
— Правду. Сказал, что играть он ничерта не умеет, на своей этой... скрипке. И что для музыкального клуба можно бы и получше постараться, — сердится. На самом деле ему тоже плохо — не умеет сдерживаться. Совсем не хотел Саске расстраивать, просто вежливее не может. Ругает себя за это. Без Сакуры они бы быстро расплевались — хотя как знать. Хулиганисто-ленивому товарищу Наруто, Шикамару, ссориться не с руки. Ему что флейта во рту, что сигарета — без разницы, и с тем, и с другим одинаково сноровисто управляется. Ну, ушел бы Саске из клуба, и что? Шикамару бы все равно остался — не имеет значения, как тратить время.
Если бы Наруто какую банду возглавил — Шикамару и туда бы пошел. За компанию. А еще потому, что, в отличие от Наруто, Шикамару может мыслить стратегически. Или справляться с рутиной — вон клубные отчеты именно он пишет.
Нет, без Саске бы не то было. Темари бы могла уйти — эта холодная блондинка, полностью отдающаяся музыке, любила тонко чувствующих парней. Может, они напоминали ей младших братьев.
— Так дело не в том, что не старается, — Сакура морщится — пальцы болят. — Он вообще с трудом играет. Раньше музыка приносила ему радость, а после нескольких побед на конкурсе... кризис у него. Я его едва в наш клуб затащила, а ты давай отпугивать. Нехорошо, Наруто. Ты бы с ним по-человечески поговорил.
— Да знаю я, — бормочет. — Извинюсь.
Сакура улыбается. Насчет них она не знает пока, но за себя сказать может точно — ее с другими членами их клуба не только музыка объединяет.
Они для нее — как семья.

URL
2016-10-27 в 10:24 

Боливия
Любовь — это вечность, данная во времени.
Жизненно

2016-10-27 в 15:29 

Боливия, спасибо)

а.

URL
   

Naruto ArtFest

главная